家家有禮:LEGO十二生肖登陸沙田

文章日期:2021年01月26日

【明報專訊】十二生肖的LEGO minifigures(迷你人偶)在香港首次齊集,並以健身造型現身於「新城市廣場×LEGO LET'S MOOVE新春動樂園」,陪大家開運大團拜,呼籲全城一起伸展筋骨、強心健肺,以健康體魄喜迎牛年!全場有12個動感拍照位,包括巨型的LEGO最新牛年園林亭園和好運紅牛,還有用LEGO砌成的4米高林村許願樹、LEGO花墟等,非常可愛!

以十二生肖LEGO minifigures設計的利巿封套裝亦首次亮相,各有不同設計及顏色,而且大玩諧音食字祝福語︰「壯健如牛」、「玉鼠臨風」、「荷包滿蛇」、「生雞勃勃」等,於場內消費滿指定金額便有機會帶它們回家賀年啦!

◆INFO

新城市廣場LEGO LET'S MOOVE

新春動樂園

日期:即日至2月28日

時間:中午12:00至晚上10:00

地點:沙田新城市廣場1期1樓 羅馬圓形獻技場

查詢:2608 9329

(*最新活動資訊或安排,請留意商場facebook專頁)

■送LEGO利巿封及LEGO如意祈福塔

新城市廣場送出新城市廣場×LEGO十二生肖躍動新春利市封及LEGO如意祈福塔予《HappyPaMa教得樂》讀者。名額6個,每人可獲上述禮品各一份。(圖2)

截止日期:2月2日,送禮詳情見於另文。

整理:顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第330期]

RELATED