家家有禮:跟豚「瀛」春接福

文章日期:2021年02月09日

【明報專訊】「旅行團?我都想參加呀!」慢着,此「豚」不同彼團啊!這隻「豚」是可愛的潮流玩具新秀角色罐頭豬LULU,為午餐肉精靈,想為大家送上一個豬籠入水、「豬」事順景的農曆新年。

「置富Malls×罐頭豬LULU瀛春冧豬旅行豚」與大家一起暢遊馬鞍山廣場、天水圍+WOO嘉湖、紅磡置富都會及沙田置富第一城,場景包括帶着祝福意味的神社、溫馨和風家居、寫意溫泉旅館,以及熱鬧的花火祭典,日本風味濃。

為迎接新禧,商場更準備了獨家設計的「Lulu豬放閃餐肉罐利市封」,讓大家分享財富及蜜運祝福,而「Lulu豬豪華豚旅行袋」更能讓喜悅氣氛伴隨你每一個旅程!為令各位粉絲能在社交平台突圍而出,置富Malls推出「罐頭豬LULU瀛春冧豬旅行豚 新春系列 WhatsApp Stickers」供免費下載,向親友送上新春至瀛至冧祝福!

◆INFO

置富Malls × 罐頭豬LULU 瀛春冧豬旅行豚

日期:即日至4月7日

時間:中午12:00至晚上9:00

地點:馬鞍山廣場、天水圍+WOO嘉湖、紅磡置富都會及沙田置富第一城

*最新活動資訊或安排,請留意商場facebook專頁

■送Lulu豬豪華豚旅行袋

置富Malls送出Lulu豬豪華豚旅行袋予《HappyPaMa教得樂》讀者。名額10個,每人可獲禮品1份。(圖2)

截止日期:2月16日,送禮詳情見於另文。

整理:顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第332期]