家家有禮:A仔帶路 暢遊「花園」尋寶

文章日期:2021年04月06日

【明報專訊】本地藝術家b. wing一直以彩筆向世界傳揚正向信息,今次為翻新後的啟田商場設計「Key To Fun 」主題及多個新角色:熱情可愛的Kaka及其朋友,人氣角色A仔亦參與其中。這個全新的「KTopia快樂國度」有逾4米高的Kaka與A仔,一眾好友亦齊集KTopia花園,等待和大家一同暢遊商場。

商場首次推出AR實景互動體驗,將3D動畫及遊戲帶入場景,讓大家與一眾角色互動,只需於活動期間登入活動網頁www.kaitin-keytofun.com,完成簡單登記,並掃描場景內指定圖案以激活特別AR效果,即可與Kaka及A仔遊覽全新的啟田商場,一邊玩遊戲一邊打卡;而於場內收集遊戲電子鎖匙參與「Key to Hunt」尋寶遊戲,或於指定商戶掃描特定二維碼,並憑場內指定消費金額即可換領限定版A仔×Kaka禮品。

◆INFO

啟田商場「Key to Fun」 主題裝置

日期:即日至9月23日

時間:上午10:00至晚上8:00

地點:觀塘藍田啟田道50號 啟田商場

網址:www.kaitin-keytofun.com

查詢:2727 0591

■送茶杯套裝及餐墊

啟田商場送出限量版A仔×Kaka茶杯套裝及餐墊(圖)予《HappyPaMa教得樂》讀者。名額8個,每人可獲上述禮品各一份。(圖2)

截止日期:4月13日,送禮詳情看於另文。

整理:顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第340期]

RELATED