家家有禮:走入「稻田」與貓星人耕作

文章日期:2021年04月13日

【明報專訊】去年11月初登陸北角匯的「貓.美術館」掀起一片貓奴打卡熱,可惜疫情反覆,多個立體景區都一度要暫時關閉。為滿足一眾貓奴需要,現時美術館決定延長開放至5月31日,而且更全新加入4個「喵作」,其中兩個為半立體場景《拾貓草》和《貓的永恆》,小朋友可以走進裏面與貓星人在稻田默默耕耘,或者潛入「喵次元」空間與貓咪一同午睡;另外兩幅則是巨型貓壁畫《貓咪們的野餐》和《貓咪的船上派對》,站在它前面拍照猶如跟貓主子來個另類的郊遊或開船P!

◆INFO

「貓.美術館」香港站@北角匯

日期:即日至5月31日

時間:上午10:00至晚上10:00

地點:北角匯1至3期各樓層

查詢:2805 6605

■送北角匯「貓.美術館」禮品包

北角匯送出北角匯「貓.美術館」禮品包予《HappyPaMa教得樂》讀者,每份禮品包括120片迷你拼圖(隨機款)、萌喵杯套(隨機款)、喵作紙膠帶(隨機款)、木質吊飾及吸水方巾各一。名額10個,每人可獲禮品一份。(圖2)

截止日期:4月20日,送禮詳情見於另文。

(最新活動資訊或安排,請留意商場facebook專頁)

[Happy PaMa 教得樂 第341期]