家家有禮:跟着人氣粉紅豬去野餐

文章日期:2021年05月11日

【明報專訊】趁初夏的好天氣,大家正好到戶外郊遊野餐呼吸新鮮空氣!

去郊遊當然少不了可愛的野餐用品,置富Malls聯同人氣角色Lulu The Piggy便為大家帶來粉紅色系可愛的野餐小物,「置富Malls X 罐頭豬LULU PIG-NIC野餐豚」包括「PIG-NIC保溫便當袋」及「野餐隨行杯連杯套」,而午餐肉精靈Lulu豬也換上全新形象,分別戴上米白小花環及旅行草帽,秒變飄逸花仙子,與大家來個溫馨野餐之旅。

只要在置富Malls旗下商場消費滿指定金額,即可於不同時段換領不同的野餐萌物,每款數量有限,記得把握機會趁早把它帶回家。

◆「PIG-NIC保溫便當袋」、「野餐隨行杯連杯套」換領詳情

日期:5月15日起及6月12日起

方法:Fortune +會員凡於置富Malls指定單一商場內任何2間不同商戶累積消費滿指定金額(當中需包括指定金額電子貨幣),即可換領,換完即止

網址:www.fortunemalls.com.hk

■送PIG-NIC保溫便當袋

置富Malls送出PIG-NIC保溫便當袋予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額15個,每人可獲禮品一份。(圖2)

截止日期:5月18日,送禮詳情看另文。

整理:顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第345期]