好去處:農莊輕鬆一日遊 親親羊駝賞花海 湖邊閒歎下午茶

文章日期:2021年05月25日

【明報專訊】除了行山,有什麼戶外活動可以讓親子放鬆一下?最近有農莊推出抵玩套票,不但可以入場任玩8小時,還可以在湖邊品嘗羊駝造型及蝶豆花主題下午茶,更有不可錯過的絕美打卡位等大家埋位拍攝靚靚家庭照,節目豐富得可與主題樂園媲美!(註:模特兒按拍攝需要而暫除口罩)

文:顏燕雯

小模特兒:Karia Ho

位於大埔的有機農莊蝶豆花園一向以紫色蝶豆花及可愛羊駝作號召,其實園內好玩的景點並不止於此!農莊平日入場費為每個大人$200,小朋友$150,而全新的下午茶套票只要每位$299便包括親親羊駝券、天鵝觀光船、蝴蝶祈福券及免費專業拍照,重點是能夠一嘗連網紅也專程來此打卡的蝶豆花主題3層甜品架下午茶,紫色與藍色配搭的美食和飲品坊間少見,在餐廳的戶外座位更可以一邊欣賞大自然景色,一邊吃甜品影靚相,一次過滿足大小朋友多個願望!

■INFO

蝶豆花園親親羊駝連下午茶套票

日期:即日至7月31日(須2天前預訂)

下午茶供應時間:下午3:00及3:30

價錢:$299/位(2位起,大小同價)

購票網址:bit.ly/3mLvMkm

地址:新界大埔鳳園路8號蝶豆花園

交通:由大埔中心乘搭小巴20M或大埔墟火車站A出口乘搭小巴20P,約10分鐘車程

[Happy PaMa 教得樂 第347期]