好去處:歎住冷氣爬火山 室內叢林探險 與巨型Melody「野餐」

文章日期:2021年06月29日

【明報專訊】天氣熱焫焫,但「小王子」、「小公主」嚷着要去野餐,爸媽們可以怎麼辦?那不如去南豐紗廠,跟可愛的Melody暢玩各種與大自然和野餐主題有關的活動,體驗另類的森林探索吧!

文︰顏燕雯

小模特兒:琛沂

室內遊樂場一向較少跟卡通人物合作,不過以大自然為主題的室內叢林親子樂園The Big Things Playground,最近便找來了可愛的My Melody當主角,推出期間限定遊戲和活動設施,難怪令一眾Sanrio小粉絲瘋狂尖叫!

遊樂場本身已是圍繞叢林主題來設計,全新的「甜美森林派對」再加入了大自然、野餐主題和My Melody元素,多個可愛影相位和遊戲都有令人一玩再玩的衝動。例如大家可以拿起小藤籃,到花園「採摘」士多啤梨;又可以在野餐區當小廚師,為朋友仔製作不同口味的三文治;更可抱着巨型Melody攬枕從火山造型的攀爬設施上滑下來,非常有趣好玩!

■INFO

The Big Things Playground × My Melody甜美森林派對

營業時間:周一至四上午10:00至晚上6:30;

周五至日及公眾假期上午10:00至晚上8:00

地點:荃灣白田壩街45號南豐紗廠2樓205至207號舖

票價:周一至四$160、周五至日及公眾假期$220(包括1位小童和1位成人,每節60分鐘)

查詢及預訂:6292 1808

[Happy PaMa 教得樂 第352期]