白爛貓率團遊名勝古城

文章日期:2021年07月27日

【明報專訊】今個夏日,蟬聯5屆台灣LINE原創貼圖冠軍寶座的「白爛貓」化身成「87旅行團」團長,率領一班好友,登陸置富Malls旗下4大商場,包括馬鞍山廣場「87古城記」,帶大家暢遊沙漠,一探文明古國的歷史遺蹟;另外還有+WOO嘉湖「87法國站」、紅磡置富都會「87港澳台」、沙田置富第一城「87夏威夷」。在這4個不同特色的旅遊度假勝地,大家可參觀名勝古蹟及旅遊景點,在疫境中來場偽旅行,一解外遊癮!白爛貓更入鄉隨俗,將港式潮語互動打卡位融入景點區,以其一貫幽默的作風把歡樂送給大家!

此外,大家只要在場內消費滿指定金額,即可換領白爛貓輕便摺傘連雨傘套及白爛貓多用途儲物籃。而馬鞍山廣場三聯書店特別推出2021年新款白爛貓系列精品,部分產品更是首次於香港面世,粉絲不要錯過。

■INFO

置富Malls ×白爛貓87旅行團

日期:即日至10月24日

時間:上午10:00至晚上10:00

地點:馬鞍山廣場、紅磡置富都會、+WOO嘉湖、沙田置富第一城

查詢:2169 0928

■送白爛貓摺傘連傘套及多用途儲物籃

置富Malls送出白爛貓輕便摺傘連雨傘套及白爛貓多用途儲物籃予《HappyPaMa教得樂》讀者,名額10個,每人可獲上述禮品各一份。有興趣的讀者可於7月30日(周五)中午12:00前回答以下問題,連同個人資料(姓名、地址、聯絡電話)電郵至happypama5@mingpao.com,即有機會獲獎,得獎者將獲專函通知。

問:「白爛貓」蟬聯多少屆台灣LINE原創貼圖冠軍寶座?

[Happy PaMa 教得樂 第356期]

RELATED