一起捉小精靈 盡情跳躍放電

文章日期:2021年08月10日

【明報專訊】今個暑假一起去捉小精靈!人氣Pokémon皮卡丘、伊布、小火龍、傑尼龜、妙蛙種子、喵喵等結伴現身荷里活廣場,和小朋友們一起動起來,參加「Pokémon夏日運動祭」!小朋友可在「POKÉMON AIR打卡玩樂天地」與皮卡丘組隊,在賽道上盡情跳躍放電;也可於「皮卡丘打氣站」的巨型精靈球旁,跟皮卡丘齊齊擺出最萌表情合照。而「Nintendo Switch寶可夢電玩遊戲體驗區」則讓大家試玩新遊戲《New寶可夢隨樂拍》,與其他玩家爭逐每周龍虎榜,贏取豐富獎品。

話明捉精靈,又怎少得把心愛Pokémon抱回家?粉絲們必到「Pokémon 商品店」,盡情搶購由日本Pokémon Center直送的精品,有如到日本買手信!憑消費或VIC積分更可換領一系列Pokémon仲夏精品,保證人人滿載而歸!

◆INFO

Pokémon夏日運動祭

日期:即日至8月31日

時間:上午10:00至晚上10:00

地點:鑽石山荷里活廣場1樓明星廣場

查詢:2118 8811

■送Pokémon精品

荷里活廣場送出Pokémon口罩收納夾、縮骨遮及手提冷藏袋予《HappyPaMa教得樂》讀者。名額8個,每人可獲上述禮品各一份。(圖2)

有興趣的讀者請於8月13日(本周五)中午12:00前回答以下問題,連同個人資料(姓名、地址、聯絡電話)電郵至happypama5@mingpao.com,即有機會獲獎。

問:「POKÉMON AIR打卡玩樂天地」讓小朋友與哪隻小精靈組隊呢?

[Happy PaMa 教得樂 第358期]