家家有禮:日系運動祭 學劍球花式跳繩

文章日期:2021年08月17日

【明報專訊】想延續奧運餘溫,一於齊齊多做運動!昂坪巿集360 Sweatival運動祭的大型日系打卡及場景裝置,都以寶礦力水特為創作靈感,包括逾4米高的寶礦力水特巨樽、補水加油站等,以提提大家在炎熱天氣活動時緊記補充水分和身體能量。場內除有日本動漫風的室內棒球場館,更特意準備了一系列日系經典運動遊戲,包括板羽球、劍球及棒球,讓大家齊齊流汗,勝出遊戲更有機會獲得各式限定聯乘禮品呢!

360 Sweatival運動祭亦邀請了專業花式足毽、花式跳繩、劍球教練及運動員加盟,於暑假指定周末親身到昂坪巿集現場近距離表演,例如香港花式跳繩會親身示範和舉辦跳繩工作坊,香港花式劍球協會的劍玉兄弟更會教大家基本劍球玩法,讓一家大小可以齊齊體驗運動的樂趣!

◆360 Sweatival運動祭

日期:即日至9月5日

時間:上午11:00至下午5:00

地點:昂坪市集

查詢:3666 0606

■送火熱沙灘墊及涼感冰巾

昂坪360送出昂坪360×寶礦力水特火熱沙灘墊(圖2)及涼感冰巾(圖3)予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額10個,每人可獲上述禮品各一份。

截止日期:8月24日,送禮詳情看於另文。

整理:顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第359期]