家家有禮:白爛貓首飾盒藏月餅

文章日期:2021年08月31日

【明報專訊】雖然暑假完結,但可愛的白爛貓「87旅行團」繼續在置富Malls陪大家遊歷世界,更在即將來臨的中秋節,帶來白爛貓「置」萌月餅禮盒及2022年白爛貓「置」潮坐枱月曆!

白爛貓「置」萌月餅禮盒內包括上乘手作低糖單黃白蓮蓉月餅1個,配上5包玄米茶包,月餅禮盒更是以首飾盒為設計概念,內附鏡子,加上採用抽屜設計,可以一物多用;坐枱月曆每月都有不同主題的場景,加上有趣調皮卡通圖案與貼地潮語,令大家每日笑逐顏開!

◆白爛貓「置」萌月餅禮盒

換領日期:9月9日起至換完即止

換領方法:Fortune+會員凡於置富Malls指定單一商場內任何2間不同商戶累積消費滿$600,包括$500或以上的電子貨幣或機印消費單據,即可換領

◆2022年白爛貓「置」潮坐枱月曆

換領日期:10月1日起至換完即止

換領方法:Fortune+會員於置富Malls指定單一商場內任何2間不同商戶即日累積消費滿$400,包括$300或以上的電子貨幣或機印消費單據,即可換領

網站:www.fortunemalls.com.hk

■送置富Malls ×白爛貓「置」萌月餅禮盒

置富Malls送出置富Malls ×白爛貓「置」萌月餅禮盒予《HappyPaMa教得樂》讀者。名額10個,每人可獲禮品一份。(圖2)

截止日期:9月7日,送禮詳情見於另文。

整理:顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第361期]