好去處:親子餐廳添萬聖節氣氛 哈囉喂歎繽紛日菜 好鬼「營」

文章日期:2021年10月26日

【明報專訊】萬聖節快到,對小朋友來說,這個日子毋須太多驚嚇,只要有得食有得玩夠晒fun!室內兒童遊樂場The Big Things Playground最近不但加入了糖果、南瓜等萬聖節裝飾,其餐廳更以全新面貌與大家見面,當中不少美食都是有營又好味的日式fusion菜,包保小朋友食得開心!

文︰顏燕雯

小模特兒:Noelle Lam

南豐紗廠的日式主題餐廳The Big Things Party位於同集團的室內遊樂場旁,不過它一反傳統,裝潢及食物款式並沒有加入太多親子元素,反而以「有營美食」作主題,菜式均以有營食材作組合,除了提供素食,不少特色料理更用上特別的烹調手法。例如一款包含6種野菜的便當,6款菜均是用不同醬料烹調,帶出不一樣的味道,令平日見到蔬菜「擰晒頭」的小朋友也吃得津津有味!

[Happy PaMa 教得樂 第369期]