家家有禮:約Kakao Friends暢遊聖誕樂園

文章日期:2021年11月23日

【明報專訊】韓風來到啦!今個冬日,深受韓迷歡迎的Kakao Friends現身荷里活廣場,更首次換上可愛的聖誕造型,與大家一起共度歡樂聖誕!

「Kakao Friends聖誕夢幻樂園」不止有打卡場景,還有好玩的遊樂場!當中的「Ryan飛越海盜船」可讓小朋友與Ryan一起於2米高的滑梯上飛翔;而以粉紅色Apeach為主題的「Apeach彈彈咖啡杯」則是彈力十足的彈牀,讓小豆丁盡情跳躍!只要於場內消費滿指定金額,或憑荷里活廣場VIC會員指定積分即可參加活動一次,每日名額有限,先到先得!在指定周末,粉絲更可參加「Ryan & Apeach見面會」,兩名人氣角色將以聖誕造型跟各位見面,跟大家大拍萌照;最後別忘了在期間限定店蒐羅心頭好,過一個圓滿聖誕假期!

◆荷里活廣場

「Kakao Friends 聖誕夢幻樂園」

日期:即日至2022年1月2日

時間:上午10:00至晚上10:00

地點:鑽石山荷里活廣場1樓明星廣場

查詢:2118 8811

● 送Kakao Friends限定精品

荷里活廣場送出Kakao Friends限定精品予《HappyPaMa教得樂》讀者,名額8個,每份包括「Kakao Friends 2022年坐枱月曆」、「Kakao Friends掛頸八達通套」及「Ryan × Apeach餐碟套裝」。(圖2)

有興趣的讀者請於11月29日(周一)中午12:00前回答以下問題,連同個人資料(姓名、地址、聯絡電話)電郵至happypama5@mingpao.com,即有機會獲獎,得獎者將會收到專函通知。

問:「Ryan & Apeach見面會」中,兩名人氣角色將以什麼造型出現?

整理:顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第373期]