家家有禮:跟小新Chocolate Rain 遊日本名勝

文章日期:2021年11月30日

【明報專訊】調皮搞笑的蠟筆小新遇上可愛的Chocolate Rain,會帶來什麼驚喜?今個冬日,大小朋友都可以在「蠟筆小新 × Chocolate Rain冬瀛樂遊趣」主題裝置中與他們同遊日本名勝!

想影相的「團友」,可到MCP CENTRAL,一睹3.5米高、煲呔造型的小新及Fatina一同登上日本第一絕景富士山的情景,亦可在「雪見小路」商店街等不同遊日必到的名勝打卡。H•COINS 會員兼享「趣遊冬日照相館」即影即有相片,與一眾主角同遊名勝打卡!

至於想玩的大小朋友,必到MCP DISCOVERY「冰雪樂園」遊樂區,場內有「擲雪球大師」及「極地冰壺大挑戰」互動遊戲,更有機會贏得限量禮品!現場更特設期間限定店,推出一系列《蠟筆小新》30周年主題限定精品及Chocolate Rain獨家主題單品。

■ 蠟筆小新 × Chocolate Rain冬瀛樂遊趣

日期︰即日至2022年1月2日

時間︰上午10:00至晚上10:00

地點︰將軍澳MCP CENTRAL & MCP DISCOVERY(新都城中心2期及3期)

查詢︰3194 3200

● 送蠟筆小新 × Chocolate Rain

獨家聯乘限量禮品

MCP新都城中心送出「蠟筆小新 × Chocolate Rain獨家聯乘限量禮品」予《HappyPaMa教得樂》讀者,每份包括餐枱墊及便條貼。名額20個,每人可獲禮品一份。(圖2)

截止日期:12月7日,送禮詳情見於另文。

整理:顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第374期]