家家有禮:點心麵樂園玩味聖誕

文章日期:2021年11月30日

【明報專訊】日本零食一向都大受小朋友歡迎,當中不少更設專門店甚至主題樂園。以「童星點心麵」為主題的日本三重縣「童星點心麵樂園」於2019年開幕,很多香港人暫時不能親身飛到日本參觀,「恒基兆業商場×童星點心麵聖誕玩味樂園Oyatsu Land香港駅」,可讓大家一睹樂園歡樂氣氛!

沙田中心.沙田廣場準備了「七彩童星點心麵滑梯」,屯門時代廣場則有香港首見、接近3米高的品牌第三代吉祥物星太郎,而星太郎更是首次衝出日本,為大家送上期間限定的「童星Baby Star製麵工廠」,完成遊戲獲取日本直送限量「童星點心麵杯」及特選調味配料;大家除可帶走自家製小食外,更可以在「童星點心麵」DIY照相館,設計獨一無二的照片。

■恒基兆業商場 × 童星點心麵聖誕玩味樂園Oyatsu Land香港駅

日期︰即日至2022年1月2日

時間︰上午10:00至晚上10:00

地點︰沙田中心L3大堂、屯門時代廣場南翼L1大堂

查詢︰2606 3700(沙田中心.沙田廣場)

● 送限量精品

沙田中心.沙田廣場及屯門時代廣場送出「童星點心麵聖誕玩味樂園Oyatsu Land香港駅限量精品」予《HappyPaMa教得樂》讀者。名額20個,每人可獲禮品一份。(圖2)

截止日期:12月7日,送禮詳情見於另文。

[Happy PaMa 教得樂 第374期]