家家有禮:聖誕LEGO系列 砌出愉快假期

文章日期:2021年12月07日

【明報專訊】LEGO今年為大家精心挑選小朋友聖誕想玩好禮,以及大人最愛收藏精選。10款「LEGO十大小朋友聖誕想玩好禮」包括適合不同年紀的「車迷」系列,如以卡車及電單車衝過障礙的特技表演場,以及真實還原McLaren Senna GTR細節的跑車;女生最愛則有迪士尼公主系列安娜與愛莎的冰雪奇境;還有冒險家必玩野生動物救援車和深海飛龍等。至於「大人最愛收藏精選」就更加集收藏與創意於一身,如古董農夫車及70年代電子結他。凡於指定LEGO官方銷售平台消費滿$500或以上更可獲贈滿載聖誕氣氛的禮品,先到先得,一家大小齊齊拼砌一個愉快假期!

此外,用LEGO顆粒拼砌出表達希望的星星裝飾品,上載至社交媒體加上標籤 #BuildtoGive,The LEGO Group將捐贈一盒LEGO盒組予世界上有需要的小朋友。有興趣者可於LEGO HK facebook專頁了解詳情。

■ LEGO銷售點︰

LEGO Certified Store、香港樂高探索中心禮品店、香港玩具反斗城及各大百貨公司、LOG-ON、HKTVmall及Let's GO

網址︰www.facebook.com/LEGOHongKong

●送LEGO絕版聖誕系列

LEGO送出絕版聖誕系列(Reindeer、Elf & Elfie 40353)予《HappyPaMa教得樂》讀者。名額10個,每人可獲禮品一份。(圖2)

有興趣的讀者請於12月10日(周五)中午12:00前回答以下問題,連同個人資料(姓名、地址、聯絡電話)電郵至happypama5@mingpao.com,即有機會獲獎,得獎者收到專函通知。

問:「LEGO十大小朋友聖誕想玩好禮」推介了多少款適合小朋友的聖誕禮物?

整理:顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第375期]