家家有禮:日系小紅帽降臨童話市集

文章日期:2021年12月07日

【明報專訊】誰人最愛戴上紅色帽子?小朋友的答案不一定是聖誕老人,也可以是家傳戶曉的小紅帽!日本殿堂級插畫大師加藤真治筆下的經典童話角色小紅帽、大灰狼和黑白兔,跳出童話繪本,與大家在葵興life@KCC共度聖誕!童心滿滿的「Merry Gift-mas聖誕童話市集」裏,除了有7個聖誕打卡場景,加藤真治設計的日本人氣雜貨更會從日本直送,在期間限定店發售!

此外,於指定周五至日及公眾假期,life@KCC將開設多個不同風格的文青聖誕精品攤檔,歡迎各位前去「尋寶」,將充滿節日氣息的家飾精品帶回家!商場亦設有聖誕DIY工作坊,讓大小朋友欣賞完插畫大師作品後趁着靈感滿溢,盡情發揮藝術細胞,自製獨一無二的生活用品。

■life@KCC×加藤真治「Merry Gift-mas聖誕童話市集」

日期︰即日至2022年1月2日

時間︰上午10:00至晚上10:00

地點︰葵興life@KCC 3樓及空中花園

查詢︰2400 8000

●送小紅帽毛巾

life@KCC送出小紅帽毛巾予《HappyPaMa教得樂》讀者。名額10個,每人可獲禮品1份,款式隨機送出。(圖2)

截止日期:12月14日,送禮詳情見於另文。

[Happy PaMa 教得樂 第375期]