(4)韓系影樓打卡 cosplay櫥窗公仔

文章日期:2021年12月21日

【明報專訊】愛影相的孩子,今個聖誕有好去處!人氣自助韓式影樓「人生照相館II」今個冬天以「Colour Therapy色彩療癒」主題回歸!20個色彩豐富、具夢幻感的打卡場景最適合小朋友和親子打卡,包括彩色椅子、魔幻衣櫥和好玩黃色鴨仔區,記得帶多幾件靚衫換幾個不同造型,讓爹哋媽咪捕捉你最可愛一面!參觀時間為每時段150分鐘,部分特別日子更加長至每節180分鐘,時間非常充足。

如果家中有寵物,今次亦是與牠們合照的好機會,場內有由韓國直送的寵物韓服,歡迎大家帶同家中主子一起前來selfie。

■INFO

人生照相館II - Colour Therapy

日期︰即日至2022年2月27日

時間︰中午12:00至晚上8:30,平日及周末每節150分鐘;聖誕節、元旦、農曆新年每節180分鐘(部分日子除外)

地點︰中環德輔道中173號南豐大廈2樓6號舖

票價︰$150;2021年12月25至27日,2022年1月1日、2月1至3日$180(大小同價)

購票︰KLOOK(bit.ly/lifephotostudiohk2

網站︰www.facebook.com/LifePhotoStudioHK

[Happy PaMa 教得樂 第377期]

RELATED