家家有禮:開運招福貓 打卡「瀛」新歲

文章日期:2022年01月11日

【明報專訊】招財貓有招來福氣與財運的象徵意義,今個新春,新城市廣場邀請大家到「開運喵喵遊園」與各式各樣的超萌招福貓打卡瀛新歲,「喵喵聲」賀新年!5大日式招福貓打卡位包括彩色鳥居步道、戀愛運招福貓寺、魚躍金運船等,有齊大家最愛的日式場景,讓大家可以過一個歡樂的新春!

此外,活動期間每天上午11:00至晚上9:00,商場一期1樓東翼會舉辦「大和春日年宵市集」,當中共分3個不同主題,齊集逾40個本地受歡迎小店和人氣品牌,帶來近千款日式產物和傳統食品,以各式東瀛產物陪伴大家度過農曆新年及情人節!而The Point by SHKP會員更可以積分或消費換領新年推出的「金瀛新春」和風利巿封,其設計以日式花簇為設計靈感,藉此祝願2022年花開富貴!

◆開運喵喵遊園

日期:即日至2月20日

時間:上午12:00至晚上10:00

地點:沙田新城市廣場一期1樓羅馬圓形獻技場及三期3樓

查詢:2684 9175

●送和風利巿封尊貴套裝連利巿袋

新城市廣場送出「金瀛新春」和風利巿封尊貴套裝連「粉瀛春慶」利巿袋予《HappyPaMa教得樂》讀者。名額20個,每人可獲禮品一份。(圖2)

截止日期:1月18日,送禮詳情見於另文。

[Happy PaMa 教得樂 第380期]

RELATED