家家有禮:幽默立體畫作 走入奇幻空間

文章日期:2022年07月19日

【明報專訊】今個夏天,不如來一個難忘奇幻之旅!尖沙嘴Mira Place伙拍本地年輕藝術家何博欣(Vivian Ho)在商場內設置名為「MIRAcle ARTventure」的幻想空間,將Vivian天馬行空的幽默畫作立體化。場內打卡熱點包括:巨型小籠包及火鍋、啤酒泡泡浴及4.5米高的熱氣球等,更可透過AR技術體驗一眾奇幻生物陪伴打卡的另類效果。只要於場內佈置打卡並參加IG活動,還可贏取豐富禮品。而Mira Place會員於場內以電子消費簽帳滿指定金額即有機會換領Mira Place × Vivian Ho文件夾及帆布袋,於指定日子更可於中庭體驗由Mira Place與Brother合作推出的DIY帆布袋體驗,設計出個人風格。

■INFO

Mira Place × Vivian Ho 「 MIRAcle ARTventure」佈置

日期︰即日至 7月 31日

時間︰上午10:00至晚上9:00

地點︰尖沙嘴Mira Place中庭、Mira Steps及 Mira Place L2行人天橋

查詢︰2730 5300

■送MIRAcle ARTventure A4文件夾、Bodi Beauti及新羅寶現金券

Mira Place送出MIRAcle ARTventure A4文件夾、Bodi Beauti及新羅寶現金券予《HappyPaMa教得樂》讀者。名額5個,每人可獲上述禮品各一份。有興趣的讀者可於7月22日(周五)中午12:00前回答以下問題,連同姓名及聯絡電郵傳至happypama5@mingpao.com,即有機會獲獎,得獎者將收到專函通知。

問:「MIRAcle ARTventure」幻想空間內的熱氣球有幾高?

整理:陳真紀、顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第406期]

RELATED