家家有禮:賞NFT藝術 打卡給心心

文章日期:2022年07月19日

【明報專訊】NFT藝術是近年大趨勢,荃灣千色匯及元朗千色匯(KOLOUR)聯乘著名法國NFT藝術家The French Girl(Caroline Tronel),策劃首個商場聯乘個人NFT藝術。商場內將會以其標誌作品「重疊心形圖案」(Double Shining Heart)為主題,結合NFT與傳統展覽,為大家送上一場融合虛幻與現實的想像之旅。商場更特別打造街頭塗鴉畫風的法式夏日遊樂園,供大家打卡留念。

此外,商場特別邀請The French Girl為是次活動獨家創作3個動態NFT,讓大家有機會親身參與數碼藝術品收藏,亦設有尋寶遊戲,大家只要在商場不同樓層掃描QR code,集齊圖案,即可免費獲得活動限量手機架。而於場內消費滿指定金額,即可換領The French Girl Double Shining Heart限量版精品,不容錯過!

■INFO

「法」現盛夏Double Happiness

日期︰即日至9月11日

時間︰上午10:00至晚上10:00

地點︰荃灣千色匯I(1及2樓)及元朗千色匯(地下大堂)

查詢︰2940 7070 / 2475 4745

■送KOLOUR × The French Girl 潮人必備藍牙喇叭及玩味藍牙摺疊鍵盤

荃灣千色匯及元朗千色匯送出KOLOUR × The French Girl 潮人必備藍牙喇叭及玩味藍牙摺疊鍵盤予《HappyPaMa教得樂》讀者。名額5個,每人可獲上述禮品各一份。有興趣的讀者可於7月22日(周五)中午12:00前回答以下問題,連同姓名及聯絡電郵傳至happypama5@mingpao.com,即有機會獲獎,得獎者將收到專函通知。

問:法國NFT藝術家The French Girl的標誌性作品用上什麼圖案?

整理:陳真紀、顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第406期]

RELATED