家家有禮:跟森林家族遊英倫小鎮

文章日期:2022年08月02日

【明報專訊】今個暑假,英倫小鎮現身香港!原來是一群森林家族的朋友仔跳出森林,來到香港仔中心帶大家來一趟英國之旅。這個英倫「森」度遊首站,先在香港仔露天廣場集合,森林家族的小動物導遊帶領團友在充滿英倫格調的小鎮大街、倫敦著名的大笨鐘(Big Ben)、英國摩天輪、英式花店及經典紅色電話亭前打卡。漫步小鎮大街後想歇息一下?森林家族早已在香港仔中心四期,將攝政街的英倫復古電車打造成尊貴的皇室咖啡廳,小動物們已為大家準備好滋味蛋糕,讓你歡度下午茶時光。

此外,憑指定消費可參加「透『森』涼果凍蠟工作坊」,學員可以發揮創意即場製作獨一無二的森林家族果凍蠟,完成作品後可帶回家中。而一眾團友遊覽完英倫小鎮,也可購買獨家伴手禮,憑指定消費即可免費換領森林家族禮品。

■INFO

香港仔中心×森林家族「英倫『森』度遊」

日期︰即日至8月31日

時間︰中午12:00至晚上10:00

地點︰香港仔南寧街香港仔中心露天廣場及4期地下

查詢︰2553 0860

■送森林家族公仔系列(1套2隻)

香港仔中心送出森林家族公仔系列(1套2隻)予《HappyPaMa教得樂》讀者。名額20個,每人可禮品1份。有興趣的讀者請於8月5日(周五)中午12:00前回答以下問題,連同姓名及聯絡電郵傳至happypama5@mingpao.com,即有機會獲獎,得獎者將收到專函通知。

問:請說出英倫「森」度遊內其中一個英國標誌景點。

[Happy PaMa 教得樂 第408期]

RELATED