家家有禮:陪Fueki君曬幸福

文章日期:2023年08月08日

【明報專訊】日本人氣文具品牌角色Fueki君(漿糊仔)來到慈雲山中心的「Fueki DIY快楽製造所」,與商場的可愛吉祥物Dreamy Friends一同為大家「製造」歡樂和幸福。場內設置多個打卡場景如「Fueki×Dreamy Friendsの自撮影写真館」,室外亦有以4米高吹氣造型現身的「大型の空気Fueki君」,無論在哪個角度跟Fueki拍照,他都會望着鏡頭呢!

每逢周末,場內都設有「五顔六色Fueki 工作坊」,除推出全球首次發行的「慈雲山別注版」Fueki君,還提供不同顏色的樽身、帽蓋配件及鬼馬表情貼紙,讓小朋友自由配搭專屬自己的Fueki君。把Fueki君帶回家後,家長們更可與子女發揮想像力,發掘更多Fueki君多用途盒子的用途,例如頭飾小物收納盒、種植小盆栽的花盆、糖果零食盒等。Link Up會員只需消費滿指定金額並集齊指定數量電子印花,即可獲得工作坊的體驗名額,還可現場品嘗「慈雲山限定」或其他口味的粒粒雪糕。

■慈雲山中心「Fueki DIY 快楽製造所」

日期︰即日至10月2日

時間︰上午10:00至晚上10:00

地點︰慈雲山中心2樓、3樓室外、5及6樓

查詢︰3974 2244

■送Fueki多用途摺疊防水環保袋及Fueki夏の咕𠱸被

慈雲山中心送出Fueki多用途摺疊防水環保袋及Fueki夏の咕𠱸被予《HappyPaMa教得樂》讀者。名額6個,每人可獲上述禮品各1份。有興趣的讀者請於8月15日(周二)中午12:00前回答以下問題,連同姓名、聯絡電話及地址傳至happypama5@mingpao.com,即有機會獲獎,得獎者將收到專函通知。

問:「五顏六色Fueki 工作坊」中有哪一款全球首次發行的Fueki君?

[Happy PaMa 教得樂 第461期]

相關字詞﹕每日明報-Happy Pa Ma

RELATED