好去處:Halloween大玩Trick-or-Treat 扮鬼扮馬 與迪士尼惡人行catwalk

文章日期:2023年10月03日

【明報專訊】萬聖節是一個讓大小朋友可以盡情扮鬼扮馬、名正言順搗蛋的節日,想提早感受Halloween氣氛的話,可參加香港迪士尼樂園的「Disney Halloween Time」,樂園內的惡人會陪大家玩足整個10月,「驚」喜滿分!

文︰顏燕雯

無論你選擇穿上南瓜裝、女巫裝或骷髏裝,還是如小仙子般拿着魔法棒進入樂園,都有機會踏上Halloween的舞台成為catwalk主角!今年時尚女魔頭庫伊拉邀來她的迪士尼惡人朋友舉辦全新「惡人大宅舞會」,場內除了有多個以《白雪公主》的邪惡皇后、《愛麗絲夢遊仙境》的紅心皇后、《大力士》的凱帝斯、《小魚仙》的烏蘇拉、《睡公主》的黑魔后與《101斑點狗》的庫伊拉為主題的大型裝飾,地上更有一道透過投影而成的時尚天橋,庫伊拉的隨從們將會教大家擺出各樣醒目甫士,只要有自信,誰都可以變成catwalk模特兒在天橋上獨領風騷!而這裏亦會突然變身成為一個舞台,造型出眾的大小賓客除有機會被欽點上台再行catwalk外,庫伊拉更會壓軸出場演繹原創歌曲Shine,把氣氛推至最高峰。

與阿Jack近距離互動

欣賞歌舞後,又是時候投入Trick-or-Treat活動啦!小朋友記得到不同角落尋找流動趣玩站,這次我們便在明日世界找到蜘蛛俠造型的南瓜頭,與演藝人員玩遊戲後索取美味糖果!玩到肚仔餓時,又可以到冒險世界的河景餐廳吃一道有得玩有得食的阿Jack怪誕大餐,其3或4道菜晚餐除了有多款特色食品,更首次加入互動娛樂元素,「村民」將會現身教大家調製獨特配方的魔藥特飲及「迷魂湯」,更會邀請大家起來一同跳舞,而阿Jack、莎莉及Oogie Boogie更會出現與大家近距離互動,是一個難得的用餐體驗呢!

■INFO

Disney Halloween Time

日期:即日至10月31日

網站:www.hongkongdisneyland.com

■搶閘走入魔雪奇緣世界

大小朋友都非常期待的《魔雪奇緣》主題園區將於11月20日正式開幕!裏面除了有多個具代表的《魔雪奇緣》電影場景如阿德爾城堡、阿德爾港及友誼噴泉等,大家更可以乘坐木船參觀愛莎的冰雪皇宮,以及坐上雪橇過山車登上山頂,飽覽瀑布、冰川等景色。現更可於Klook購買「向阿德爾出發——魔雪奇緣世界全體驗1日門票」,提早進入主題區跟安娜和愛莎見面!

預訂日期:即日至11月18日

使用日期:11月17、18或19日

預訂網站:shorturl.at/aqEX2

[Happy PaMa 教得樂 第469期]

相關字詞﹕每日明報-Happy Pa Ma