家家有禮:迪士尼朋友綠色聖誕

文章日期:2023年11月28日

【明報專訊】一班迪士尼朋友帶來聖誕祝福,分享愛與快樂!太古城中心與迪士尼合作推出「GROW with LOVE」聖誕主題活動,把商場打造成聖誕綠色園地主題大型裝置。踏入2樓中庭,會見到9.5米高的Mickey聖誕小屋,屋內掛着充滿節日氣氛的吊飾,以及利用環保物料3D打印的米奇造型吊飾。穿過小屋時,米奇及米妮更會出現在一旁的窗户,記得要把握時機捕捉他們的身影。

慶祝節日同時,大家也可為環保出一分力。商場內設有4大種植元素互動區域,包括跟鋼牙與大鼻一起尋找植物種子的松果屋「Chip'n Dale種子天幕」、幫助唐老鴨收集清水澆灌種子的「Donald灌溉水車」、陪米妮收集陽光的「Minnie陽光田舍」及能與Groot打卡的「Groot愛心溫室」,鼓勵大家用愛心去栽種植物。另外,只要集齊種子、水分、陽光、愛心當中2種元素的QR code,就可換領印上迪士尼朋友的奇妙種子聖誕卡,回家後,把聖誕卡放進泥土,鼓勵小朋友每日悉心照顧,就可以令它茁壯成長!

■INFO

太古城中心GROW with LOVE

日期︰即日至2024年1月1日

時間︰中午12:00至晚上9:00(周六日及公眾假期上午11:00開放)

地址︰太古城中心2樓中庭及中橋

查詢︰2568 8665

文:陳真紀、顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第477期]

相關字詞﹕置富Malls 迪士尼 太古城 聖誕好去處 聖誕 好去處 家家有禮 每日明報-Happy Pa Ma

RELATED