玉桂狗「BLING雪」四處遊

文章日期:2023年11月28日

【明報專訊】全球最受歡迎Sanrio角色Cinnamoroll(玉桂狗),率領一眾好友暢遊四大置富Malls,陪大家過聖誕!第一站來到馬鞍山廣場的「BLING雪夢幻聖誕城堡」,頭戴冠冕的玉桂狗國王在5米高的聖誕城堡前等待多時,準備與大家合照,之後還可在夢幻噴水池前一同投幣許願;下站到達+WOO嘉湖,玉桂狗擔任總指揮,帶領Mocha、Milk等好友組成詩歌合唱團,在「聖誕BLING雪演奏廳」演唱聖誕歌;而置富都會則舉辦「BLING雪盛裝聖誕舞會」,玉桂狗換上正裝、手持面具翩翩起舞;最後來到「BLING雪星空庭園」,玉桂狗帶大家飛上天空,觀賞由霓虹光管製成的玉桂狗星座圖案,留下浪漫回憶。

此外,玉桂狗還想為大家帶來暖笠笠的聖誕,即日起Fortune+會員只要於置富Malls指定單一商場內任何2間不同商戶,累積消費滿指定金額,即有機會換領聖誕限定「Cinnamoroll 甜蜜窩心暖杯」及「Cinnamoroll暖笠笠咕𠱸毛氈」。

■INFO

置富Malls「Cinnamoroll BLING雪聖誕王國」

日期︰即日至2024年1月1日

地址︰馬鞍山廣場、+WOO嘉湖、置富都會、置富第一城

查詢︰2631 0802(馬鞍山廣場)

[Happy PaMa 教得樂 第477期]

相關字詞﹕每日明報-Happy Pa Ma

RELATED