好去處:深入恐龍穴探險 暢玩繩網陣飛索

文章日期:2023年11月28日

【明報專訊】Dino Park恐龍公園10月開幕至今一個多月,每逢周末或假日依然大排長龍,可見恐龍的魅力沒法擋!有家長表示人多的時候現場採用QR code取票制,雖然等候需時,但小朋友一進去便玩到不願走,所以多等一會也值得。建議爸媽先做定功課,看看小朋友最想玩哪項設施,準備好遊玩攻略,這樣便玩得盡興又省時!

文︰顏燕雯

Dino Park恐龍公園位於新城市廣場5樓戶外平台,是全港首個以恐龍為主題的大型常設綜合式兒童戶外遊樂場,佔地達3.5萬平方呎,難怪不少爸媽都帶小朋友去朝聖!

不同的玩樂設施,可滿足2 至12歲孩子的需要,讓他們「放電」之餘,亦可以同時訓練臂力、眼力、平衡力及協調能力。

Dino Park恐龍公園共設有14項玩樂設施,焦點必然是鎮守於入口,總長26米、高7米,集繩網、攀爬及滑梯於一身的巨型恐龍造型遊樂設備——「暴龍大冒險」!小朋友可由恐龍嘴巴開始探索,挑戰4.5米高的網橋並暢玩3條不同長度及形狀的滑梯、繩網陣、吊牀及平衡木等。

公園另一注目設施是全長23米、離地4米高的「恐龍飛索」,最適合喜歡追求刺激的小朋友,一邊體驗在空中滑翔帶來的速度快感,一邊俯瞰整個恐龍公園呢!

■INFO

Dino Park恐龍公園

開放時間:每天上午7:00至晚上10:00

費用:免費入場

地址:沙田新城市廣場1期5樓戶外平台

[Happy PaMa 教得樂 第477期]

相關字詞﹕親子 繩網 飛索 恐龍公園 好去處 每日明報-Happy Pa Ma