家家有禮:飄雪小鎮會聖誕老人

文章日期:2023年12月12日

【明報專訊】今個冬天,不如走入精靈居住的小鎮過聖誕!大埔超級城準備了一系列的慶祝活動,包括請來國際著名插畫家Mila Marquis,設計了面積達1500平方呎的「閃耀聖誕HappyLand」。這個精靈居住的HappyLand小鎮有一排排色彩繽紛的尖頂小屋,其中聖誕老人小屋更歡迎大家打卡留念,門外還有20呎高的聖誕樹,加上變化萬千的燈影效果,溫馨又浪漫。而聖誕老人也邀請了一群動物朋友,包括1:1大小的北極熊和醒目企鵝軍團,與大小朋友歡度聖誕。此外,HappyLand設有互動飄雪場景,配合motion sensor體感科技,訪客只要踩上場內的互動LED地板,就會出現色彩繽紛的雪花圖案。

除了打卡景點,商場也有不可少的聖誕老人巡遊及聖誕市集,還特別邀請了不同的團體到場為大家表演,包括樂器演奏、舞蹈和合唱團獻唱等。而為了令一眾小朋友能愉快過節,商場推出「聖誕創意狂想工作坊」,讓他們發揮無窮創意,DIY手作,ThePoint會員只要憑4000積分即可參與。

◆「閃耀聖誕 HappyLand」

日期︰即日至2024年1月1日

時間︰中午12:00至晚上10:00

地點︰大埔超級城C區

查詢︰2665 6090

■送限定版年曆、紅酒及曲奇禮盒

大埔超級城送出「2024新地商場×Mila Marquis限定版年曆」、紅酒及曲奇禮盒予《HappyPaMa教得樂》讀者。名額10個,每人可獲禮品一份。(圖2)

有興趣的讀者請於12月19日(周二)中午12:00前回答以下問題,連同姓名、聯絡電話及地址傳至happypama5@mingpao.com,即有機會獲獎,得獎者將收到專函通知。

問:「閃耀聖誕HappyLand」互動飄雪場景中,大家踩上互動LED地板會看到什麼圖案?

[Happy PaMa 教得樂 第479期]

相關字詞﹕每日明報-Happy Pa Ma

RELATED