精選活動:招積奶龍 彈跳為食之旅

文章日期:2023年12月19日

【明報專訊】要數近期兒童界大熱的卡通人物,招積搞鬼又為食的奶龍必定佔一席位!以通訊軟件搞笑sticker爆紅的奶龍,與樂富廣場聯乘舉辦「Foodie Adventure為食之旅」,當中最受歡迎的,肯定是6米高的奶龍「巨型彈跳樂園」,小朋友可以在裏面穿梭障礙、攀爬,無拘無束地放電跳彈!商場另有三大「為食」奶龍打卡位,玩完記得影張靚相留念。

■INFO

奶龍「巨型彈跳樂園」

日期︰即日至2024年1月20日

時間︰周一至四中午12:00至晚上6:00(每日9節,每節30分鐘);

周五至日及公眾假期上午10:00至晚上8:00(每日20節,每節20分鐘)

入場方法︰Link Up會員於樂富廣場即日以電子貨幣單一淨消費滿$300或以上,憑商戶發出的正本機印發票,即可換領「巨型彈跳樂園」入場券1張(1節),只限當天使用,並於活動地點事先預約進場時段

地點︰樂富廣場B區戶外休憩用地及A區美食坊

詳情︰www.facebook.com/LokFuPlaceHK

[Happy PaMa 教得樂 第480期]

相關字詞﹕每日明報-Happy Pa Ma

RELATED