好去處:歎角色造型漢堡包 睇大黃蜂下廚 變形金剛飛船餐廳 空降將軍澳

文章日期:2024年01月09日

【明報專訊】特別報告!將軍澳發現大型太空飛船!大家毋須恐慌,經小專員調查後,發現原來那是《變形金剛》中博派乘坐的方舟THE ARK,大黃蜂、柯柏文更邀請各位走進飛船,一同開美食派對,享受非一般用餐體驗!

自銅鑼灣迎來全球首間變形金剛主題餐廳,全新TRANSFORMERS: THE ARK第二分店亦急不及待於2023年12月在將軍澳中心開業,分店以《變形金剛》系列中博派使用的大型太空飛船方舟THE ARK為設計概念,走進去儼如置身於飛船艙,更可從牆身屏幕看到大黃蜂及其同伴為大家準備漢堡包和炸雞等食物,非常有趣!

食物方面,這個主題餐廳並沒讓小粉絲失望,除了《變形金剛》造型漢堡包及pizza,還有最適合小朋友的兒童餐、標榜無激素的炸雞及香濃芝士通心粉等美食,pizza及兒童餐更分別以柯柏文及飛船造型紙盒盛載,儀式感滿滿!

■INFO

TRANSFORMERS: THE ARK將軍澳店 

營業時間︰上午11:00至晚上10:00 

地址︰將軍澳唐德街9號將軍澳中心 1樓130-132號舖 

網址︰www.facebook.com/TheArk.TF

文︰顏燕雯

模特兒:Zachary Hoo 

[Happy PaMa 教得樂 第483期]

相關字詞﹕每日明報-Happy Pa Ma