好去處:星洲親子王國踩入將軍澳 上太空爬火山 膽量大挑戰

文章日期:2024年05月21日

【明報專訊】對爸媽來說,帶寶貝到室內遊樂場放電,是假日絕佳的親子活動;若遊樂場集娛樂、運動、角色扮演及科技於一身,更加是不可多得的玩樂體驗!「寓教於樂」的新加坡大型親子遊樂中心Kiztopia全新將軍澳店,今次便為小豆丁們帶來一個集合多達19個遊樂體驗區域,讓不同年紀、愛好的小朋友,都能在當中找到喜歡的遊戲,更可邊玩邊學邊挑戰自己,CP值爆燈!

文:顏燕雯

小模特兒:楊天智

在5月初開幕的Kiztopia將軍澳中心分店,以「太空」為主題,裝潢用上宇宙藍為主色系,四周佈滿各式各樣的星球裝飾,鼓勵小朋友自由探索。此店加入了多款全新遊戲體驗,例如緊貼科技發展的機械人競技及體感互動裝置、全新職業體驗包括農場和動物診所主題等,均是坊間比較少見。至於喜歡刺激的小朋友,更不能錯過那裏佔全場面積約三分之一的「Mojo Zone超巨型攀爬區」,除各式障礙遊戲,當中2條高速滑梯,連爸媽們都大呼好玩,加上遊樂場位於室內,無懼天氣影響,一家大小隨時都可出發尋找樂趣!

◆(一)超巨型攀爬區

.挑戰膽量(圖)

.乘坐橡皮艇(圖)

.攀爬區(圖)

◆(二)科技元素遊戲體驗

.推土機機械人(圖)

.非一般跳彈牀(圖)

.射門訓練場(圖)

.巨型銀色星球(圖)

.體感互動(圖)

◆(三)原創角色職業體驗

.小農夫(圖)

.治療小動物(圖)

◆(四)體力、腦力大考驗

.充氣彈牀(圖)

.砌積木(圖)

■INFO

Kiztopia香港將軍澳分店

營業時間:上午10:00至晚上8:00

入場收費:周一至五$158/60分鐘、周六日及公眾假期$208/60分鐘

(包1位12歲或以下小童及1位滿18歲成人免費陪同入場)

地址:將軍澳唐德街9號將軍澳中心G35

購票:kiztopia.com.hk

查詢:2891 2037、2891 2038、6936 4663(WhatsApp)

[Happy PaMa 教得樂 第502期]

相關字詞﹕每日明報-Happy Pa Ma