【低調曬恩愛】英女王情侶裝賀王夫95歲大壽

文章日期:2016年06月10日

英女王伊利沙伯二世今年慶祝90歲大壽,王夫愛丁堡公爵菲臘親王今日(10日)也迎來95歲生日,二人明年將踏入結婚70周年。英國王室facebook專頁,今日公開英女王與王夫的最新合照,引述英女王指王夫一直以來是她的力量來源。

英女王和王夫在照片中以低調的情侶裝亮相,英女王穿着淡粉紅色襯衫和毛衣,王夫則著上淡粉紅色恤衫,網民都大讚恩愛,有網民寫道:「I find this to be the loveliest portrait of the Queen and her Husband The Duke of Edinburgh. May your light shine always. God Bless you both.」

這張合照由美國著名攝影師Annie Leibovitz操刀,亦是王室慶祝英女王90歲生辰系列中,公開的最後一張照片。

相關文章:

【女王衣櫥】英女王婚紗加冕禮服 白金漢宮7月展出

【有片睇】德國90歲婆婆高空跳傘 賀英女王90歲壽辰

英女王4愛犬齊登美雜誌 《Vanity Fair》封面

威廉王子凱特拍拖賞「夏洛特小公主」菊花

文:黃廷希 thwong02@mingpao.com 

RELATED