拳王唔怕痛? 曹星如:唔係,真係痛,係痛入心

文章日期:2016年07月22日

職業生涯錄得19連勝的港產拳王曹星如(Rex),今日在商台節目《雲常開》分享擂台辛酸,笑言至今比賽仍覺「痛到入心」,又透露最痛的並非被對手打中,反而是拳頭打中對方額頭後,自己拳頭的指骨受傷腫痛。

拳手受傷,口腫面腫看似「家常便飯」,主持人陳志雲問Rex是否早已習慣,「對你來說,痛已經唔係一件事?」曹星如卻笑着回應:「唔係,真係痛架!」他透露自己左、右眼曾被打腫,眼角也曾被打爆。提到最傷一次,卻並非被對方擊中,反而是Rex出拳時擊中對手額頭,因對方頭骨太硬令自己受傷,猶如武俠小說中的七傷拳,先傷己後傷人。Rex透露曾在比賽後三根手指關節位腫脹得連成一線,連水樽也拿不起。

曹星如不怕痛楚,怕的是較嚴重、需縫針的傷口,需要接近一個月時間痊癒,影響訓練進程。Rex重申,目標是在明年挑戰世界冠軍寶座,因此希望盡早裝備好自己,等待挑戰的機會。他又再次感謝香港人的支持,承諾會把期望化為動力,不令香港人失望。

相關報道:曹星如爆綽號由來 反敗為勝感動菲裁判 獲封「神奇小子」

相關報道:「唔好瞓低起唔返身就得」  太太力挺曹星如追拳王夢

RELATED