【杯麵之王】合味道杯麵總選 港代表「香辣海鮮味」摘冠 網民讚「無得輸」 日本11月推加大版

文章日期:2016年09月12日

不少港人鍾情食杯麵,貪其「快、靚、正」。日本品牌日清「合味道杯麵」慶祝今年9月誕生45周年,早前舉辦「世界杯麵總選舉」,今日公布網民投選的「杯麵之王」,結果香港代表「香辣海鮮味」脫穎而出。日本日清將於11月推出加大版「香辣海鮮味」杯麵,讓當地人感受香港風味。

日清於5月11日至31日期間舉行網上投票,讓網民從11個國家或地區的20種杯麵之中,選出最喜歡的口味,最終香港代表「香辣海鮮味」擊敗泰國「冬蔭功蝦味」、德國「芥末味」、美國「雞味」和墨西哥「香辣蝦味」等勁敵,奪得第1名。

不少網民為「香辣海鮮味」杯麵「為港增光」感到高興,他們在日清facebook留言寫道:「香辣海鮮味,真係好好味㗎」、「我食過,真係好好味」、「無得輸」。

日清合味道杯麵網頁:www.cupnoodle.jp/sekaisenkyo

文:文子洋(tyman@mingpao.com

RELATED