【有片 · 撐倫敦馬拉松】哈里王子整蠱阿哥威廉 凱特見怪不怪

文章日期:2017年04月24日

英國劍橋公爵伉儷威廉王子(Prince William)和凱特(Kate Middleton),以及哈里王子周日(23日)出席英國倫敦馬拉松賽事,為約4萬名參加者打氣。

威廉、凱特和哈里在賽道旁為跑手遞水,有網民於Twitter上載當日影片,記錄哈里惡作劇的一刻。貪玩的哈里趁威廉拿着水瓶,用力擠了水瓶一下,威廉被濺得滿臉是水,邊抹臉邊口中唸唸有詞,似是抱怨弟弟幾句,在旁的凱特則見怪不怪,繼續為跑手遞水。

英國《鏡報》則於周日報道,不少跑手在比賽期間停下來跟威廉和凱特合照、握手、擊掌等,更有跑手向威廉噴水,但他也只是笑笑口,未有生氣。

文:黃廷希  thwong02@mingpao.com

更多英國王室話題:

【多圖】威廉凱特結婚6周年 細數6個幸福時刻

【英女王91歲誕辰】喬治小王子親製生日禮物? 8個你可能不知的英女王小秘密

【特朗普都想坐?】尊貴象徵!英女王3款馬車知多啲

【凱特胞妹5‧20結婚】夏洛特小公主做「伴娘」 喬治小王子當花仔

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm