【母親節情報】母親節禮物DIY 黃埔新天地親子工作坊:玻璃瓶保鮮花‧蜜語衣架

文章日期:2017年05月05日

母親節送禮物給媽媽,親手炮製最顯心思。黃埔新天地於5月13日及14日設有I Love Mother's Day工作坊,教小朋友製作近期人氣大熱的玻璃瓶保鮮花和手作蜜語衣架,正是溫馨又新潮的貼心禮物。

玻璃瓶保鮮花:保留鮮花形態及質感,保鮮期長達2至3年。導師將教導小朋友處理保鮮花,並為康乃馨保鮮花添加充滿個人創意的裝飾,再配合LED燈,製作閃爍璀璨又獨一無二的母親節禮物。

手作蜜語衣架:小朋友可利用鐵線扭成甜蜜語句,如「I ♡ U Mom」,裝於衣架上,再配搭花朵裝飾物,向媽媽表達心中愛意。

I Love Mother's Day工作坊

日期:5月13日、14日

時間:下午2時、3時30分、5時

地點:紅磡黃埔新天地時尚坊(二期)地庫(港鐵黃埔站C1出口)

報名時間:中午12時起(名額有限)

報名地點:時尚坊顧客服務台

詳情:在黃埔新天地任何商舖消費滿$200或以上(KidzClub會員只須消費滿$100),憑即日單一電子貨幣(八達通、易辦事或信用卡)付款存根,連同對應商戶發出的有效即日單一機印發票(現金付款及手寫發票恕不接受),4-12歲小朋友可參與親子工作坊一節。

facebook:www.facebook.com/whampoaworld

整理:黃廷希 thwong02@mingpao.com(圖片由相關機構提供)

更多【母親節情報】:link.mingpao.com/50764.htm

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm