【凱特胞妹結婚】鏡頭追蹤:夏洛特小公主伸脷‧喬治小王子「喊晒口」
喬治搗蛋踩婚紗被責發忟憎 凱特訓話

文章日期:2017年05月21日

英國劍橋公爵夫人凱特的妹妹皮帕(Pippa Middleton)與金融家馬修斯(James Matthews),於英國時間5月20日在伯克郡的聖馬可教堂,以私人形式舉行婚禮。新郎新娘固然是主角,花仔喬治小王子和花女夏洛特小公主亦搶了不少鏡頭,喬治「喊晒口」、夏洛特伸脷、凱特訓話的模樣,都被拍下來。

英國《鏡報》報道,婚禮後,凱特引領花仔花女走向車子,喬治被拍攝到拿着小花籃生悶氣兼「喊晒口」,凱特回頭嚴厲責備,動作像是說「夠了」。

為什麼喬治扭計?一段影片拍攝到當皮帕步出教堂時,喬治走到皮帕背後似是搗蛋踩到皮帕婚紗,凱特彎腰對喬治訓話,並貼心地為皮帕整理裙襬。喬治其後登車離開時,已回復萌爆笑容,還向傳媒揮手。[睇片:link.mingpao.com/51028.htm]

文:黃廷希  thwong02@mingpao.com

相關新聞:

- 威廉‧哈里王子官方婚照5大不同!喬治小王子笑容燦爛

【叔侄好相似】夏洛特‧哈里同愛伸脷!

 

父子都做過花仔!威廉王子打呵欠vs.喬治小王子搗蛋

凱特皮帕姊妹情深 6年前後互助整理婚紗

皮帕著簡約婚紗甜笑現身

皮帕250萬訂婚鑽戒夠貴氣 凱特怕喬治夏洛特「搗亂」

- 【靚相集】英國喬治小王子

- 【靚相集】英國夏洛特小公主

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm