【父親節情報】BYREDO香水系列 讓型爸散發迷人「男人味」

文章日期:2017年06月03日

想送一份貼心禮物給爸爸?香水品牌BYREDO精選多款香水和古龍水,亦有推出香氛蠟燭、沐浴露和皮製香水盒,大家不妨趁父親節把不同的香氣送給爸爸,讓他散發迷人「男人味」。

Night Veils Extrait De Parfumha香水系列由皮革工藝取得靈感,3款香水Le Gant、La Botte、La Selle各含多種名貴原料,只需輕塗一滴,便能散發持久的迷人香氣。至於Bibliothèque香水則是由香氛蠟燭變化而成,氣味獨特。

【參考價錢】

Night Veils Extrait De Parfum香水(30ml):$3500

Mister Marvelous古龍水(250ml):$1800

Bibliothèque香水(100ml):$1600(限量發售)

皮製香水盒(適合品牌的12ml裝香水):$850

Gypsy Water沐浴露(225ml):$350

Vanquish香氛蠟燭 (240g):$550

【銷售點】

BYREDO國際金融中心連卡佛

地址:中環金融街8號國際金融中心商場3樓

BYREDO時代廣場連卡佛

地址:銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場

整理:文子洋 tyman@mingpao.com (圖片由相關機構提供)

更多【父親節情報】:link.mingpao.com/50991.htm

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm