【暑假好去處】STEM夏日工作坊 親子齊做機械車

文章日期:2017年07月04日

快到暑假,家長想子女寓學習於娛樂,不妨考慮參加STEM工作坊。硬蛋STEM夏日工作坊分為一天的親子日營和五天夏令營,透過動手製作和有趣的科學實驗實踐科學原理,讓小朋友度過一個有意義的暑假。

STEM夏日親子日營

日營包括製作VR虛擬實景眼鏡利用神奇3D畫筆繪出立體物件,並學習砌出「廢柴機械人」,配合環保概念,認識機械原理、基本木工等,做出屬於自己的機械車。

日期:7月25日、8月15日或8月29日 (星期二)

時間:下午2時至5時

地點:香港數碼港道100號3座F區8樓811-813室「硬蛋香港體驗館」

對象:6至12歲小朋友 (歡迎家長陪同)

費用:每堂$450 

STEM五天夏令營

夏令營包括與機械人切磋交流用水果配合coding製作鋼琴電子燈,更可以將親手設計的機械人帶回家。

日期:7月17-21日(星期一至五)

時間:上午11時至下午1時

地點:香港數碼港道100號3座F區8樓811-813室「硬蛋香港體驗館」

對象:8至12歲小朋友

費用:每位$3300(共五天課程)

*須自備手提電腦

報名方法:bit.ly/2rYOCJX

查詢電話:2866 0020

查詢時間:上午9時30分至下午6時(星期一至五)

查詢電郵:enquiry.hk@cogobuy.com

網站:hk.ingdan.com/

整理:歐嘉俊/黃廷希 thwong02@mingpao.com(圖片由相關機構提供)

更多【好去處】:link.mingpao.com/47807.htm

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm