【有片睇】日本退休警愛Hello Kitty  逾5000藏品破健力士世界紀錄

文章日期:2017年07月04日

擁有最多Hello Kitty收藏品的人,竟然是一名60多歲伯伯!中央社昨晚報道,日本67歲退休警員郡司政男,刷新健力士世界紀錄「最多Hello Kitty收藏品」,他說:「Hello Kitty就像我生命中的愛。」郡司政男的太太亦表示全力支持丈夫的興趣,Hello Kitty是「他活着的印記、他的夢想」。

根據健力士世界紀錄網站資料顯示,郡司政男擁有5,169件Hello Kitty藏品,在太太的協助下,過去30年一直搜集Hello Kitty精品;位於千葉縣的粉紅色的家更如Hello Kitty主題展覽館!郡司正雄說:「當我不開心時,Hello Kitty常可令我振作起來。」

文:忻肇康 shyan@mingpao.com

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm