【暑假好去處】忍者亂太郎@屯門黃金海岸 睇圖片展玩攤位遊戲

文章日期:2017年07月14日

日本動畫《忍者亂太郎》面世25年,三名主角小丸、亂太郎、新丁,連同動畫其他角色走到屯門黃金海岸,黃金海岸商場於7月15日至9月3日變身「忍者亂太郎の忍術學堂」,3米高裝置擺放在商場中庭,並有動畫圖片展覽,拆解每名主角在忍術學堂的各種動態。

戶外露天「一丁班忍術學堂」遊戲站,可讓小朋友扮忍者鬥智鬥力過四關。7月30日及8月13日的周日,有「忍者急急現」表演,一日兩場,身穿忍者服的表演者會與現場觀眾互動玩遊戲。

忍者亂太郎の忍術學堂

日期:7月15日-9月3日

時間:中午12:00-晚上10:00

地點:黃金海岸商場

「一丁班忍術學堂」攤位遊戲

日期:7月22、23日;8月5、6、19、20日(星期六及日)

時間:下午2:00-6:00

參加辦法:在商場內單日消費滿200港元,可報名預約。1日3堂,每堂1小時,每堂名額20個。連過四關者可獲得限量畢業證書。

「忍者急急現」表演

日期:7月30日及8月13曰 (星期日) 

時間:下午3:00-3:30、下午5:00-5:30

一日兩場表演,每場30分鐘。

費用全免

網址:www.goldcoastpiazza.com.hk

facebook:www.facebook.com/GoldCoastPiazza

查詢電話:2452 6566

整理:忻肇康 shyan@mingpao.com(圖片由相關機構提供)

更多【好去處】:link.mingpao.com/47807.htm

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm