【有片‧威廉王子一家訪德】夏洛特小公主爬入機艙好趣致 喬治小王子落機扭眼瞓 凱特露肩紅裙夠輕鬆

文章日期:2017年07月20日

英國劍橋公爵威廉王子一家外訪,昨日離開波蘭轉往德國,夏洛特小公主在波蘭上機時用腳尖登上梯級,其後甚至手腳並用爬入機艙,十分趣致;抵達德國首都柏林落機後,夏洛特接過迎接人員送上的小花球,十分開心活潑。喬治小王子落機時則像扭眼瞓,不時捽眼鼓着腮兒。

威廉王子及凱特其後前往英國駐德國大使官邸,參加慶祝英女王91歲誕辰派對,凱特換上了Alexander McQueen紅色露肩裙,甚是搶眼。《The Telegraph》報道,這襲露肩紅裙是凱特是次外訪之旅暫時最輕鬆的公開衣著,亦很襯她的「Kob」髮型。

文:忻肇康 shyan@mingpao.com

更多報道:

【照片首曝光】戴安娜抱BB哈里坐甲板 兒時威廉操刀影合照

【有片】壽星仔喬治小王子興奮當「機師」 夏洛特小公主扭計坐地

【有片】夏洛特小公主爬入機艙好趣致 喬治小王子落機扭眼瞓

【有片】凱特著Deep V白裙撐波蘭設計 夏洛特小公主俏麗

圖輯:

喬治小王子

夏洛特小公主

威廉凱特走過的德國‧波蘭‧法國‧加拿大‧印度‧不丹

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm

RELATED