【有片】BB化身迪士尼公主 可愛睡相萌爆

文章日期:2017年07月28日

不少父母都想為新生BB拍攝可愛照片,記錄小生命成長的一點一滴。美國攝影師Karen Marie近日發表一輯以迪士尼公主為主題的照片,6名出生僅兩星期的BB女,化身成迪士尼公主,分別穿上白雪公主、睡公主、灰姑娘、《阿拉丁》的茉莉公主、《美女與野獸》的貝兒,以及《小魚仙》Ariel造型的裙子,安睡在南瓜、飛氈等道具場景上,十分可愛。

據美國電視台《KCRA》報道,攝影師Marie曾任產房護士,育有3名子女,她表示早已有拍攝公主主題的構思,今次招募初生BB女當模特兒,最終有6名BB參與,6套公主服飾由職員與裁縫合力製成,花了8小時完成拍攝工作。Marie稱,日後仍想做更多有關迪士尼主題的攝影工作,「我想為孖生女拍Elsa和Anna(《魔雪奇緣》主角)造型,也當然想做《獅子王》主題。」

文:忻肇康 shyan@mingpao.com

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm