威廉凱特禁子女玩iPad 喬治愛踩單車 夏洛特鍾意扮迪士尼公主

文章日期:2017年08月28日

英國已故王妃戴安娜生前愛幫兩名兒子威廉和哈里扮鬼扮馬,會讓兩名小王子著牛仔褲吃漢堡包;成家立室後的威廉王子和妻子凱特,則嚴禁一對小兒女喬治和夏洛特玩iPad!消息人士較早前向美國《US Weekly》透露,威廉王子和凱特不想子女過着電子童年,希望小王子小公主多玩玩具、戶外活動,多動腦筋有創意,所以家中嚴禁iPad。

消息人士續稱,喬治小王子很喜歡有輪的東西,可以連續數小時踩單車,現年4歲的喬治很喜歡與爸爸威廉談天,談好久。喬治常常問爸爸很多問題,對所有事物充滿好奇心,威廉曾向友人形容兩父子的對話「出乎意料的深奧」!

夏洛特小公主則喜歡扮迪士尼公主,很愛玩「JoJo Maman BeBe」木製玩具,以及迪士尼公主玩具。夏洛特很愛黏着媽媽凱特,凱特走到哪裏,夏洛特就會走到哪裏,每當媽媽或管家在廚房準備食物時,夏洛特都會在一旁用玩具模仿着。

威廉王子和凱特曾於4月在Radio 1《Scott Mills》訪談中提及兩名子女的愛好,喬治小王子喜歡做小手工,已經過了喜歡Peppa Pig的年紀,兩兄妹當時好鍾意Fireman Sam卡通。

文:忻肇康 shyan@mingpao.com

【圖片說故事】攝影師眼中的戴安娜

喬治小王子‧圖輯:link.mingpao.com/48370.htm

夏洛特小公主‧圖輯:link.mingpao.com/50362.htm

【有片】壽星仔喬治小王子興奮當「機師」 夏洛特小公主扭計坐地

【有片】夏洛特小公主爬入機艙好趣致 喬治小王子落機扭眼瞓 凱特露肩紅裙夠輕鬆

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm