【好去處】9‧22-23中秋市集歎美食 日本雞‧清酒‧咖啡

文章日期:2017年09月22日

中秋將至,與朋友把酒談歡是一大樂事。Umai Place於9月22、23日舉辦中秋市集「中秋咪酒雞」,搜羅名種雞肉,包括日本德島縣地養赤雞、日本德島縣阿波尾雞,首次引入人氣王日本德島縣地養雞及熟成健康雞,讓大家大飽口福。

佳餚當然要配美酒!市集引入以美酒作主題的精選攤位,包括月桂冠、佳榮豐清酒地酒帶來的雅山流、酒庭。除了美酒,還有Eumifairy的自家烘焙咖啡豆及手沖松屋咖啡,同樣吸引。

中秋市集「中秋咪酒雞」

日期:9月22至23日

時間:中午12時至晚上7時

地點:觀塘開源道55號開聯工業中心A座2樓17B室

電話:3691 8313/2390 3383

facebook:www.facebook.com/UmaiPlace/

整理:歐嘉俊 thwong02@mingpao.com(圖片由相關機構提供)

更多好去處:link.mingpao.com/47807.htm

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm