【溫馨全家福】瑞典小王子精靈眼仔碌碌 哥哥萌爆咬手指

文章日期:2017年10月10日

瑞典一個多月大的小王子Gabriel有新相!瑞典王室公開瑞典國王卡爾十六世的兒子菲利普王子(Prince Carl Philip),與蘇菲亞王妃(Princess Sofia)、1歲多長子阿歷山大小王子(Prince Alexander)及小王子Gabriel的2張合照。

在全家福中,菲利普王子笑着抱起小王子Gabriel,蘇菲亞王妃在旁邊甜笑抱着長子阿歷山大小王子,狀甚溫馨,阿歷山大小王子更邊咬手指邊看鏡頭,萌爆可愛。另一張照片是菲利普王子與蘇菲亞王妃抱着小王子Gabriel,小王子眼仔碌碌,與媽媽「對望」,非常精靈。

菲利普王子藉由新相感謝民眾對小王子Gabriel的祝福和關心,網民則在瑞典王室官方facebook留言,大讚他們是幸福的家庭。

文:黃廷希 thwong02@mingpao.com

更多王室話題:

【新相】瑞典王室添新成員!小王子樣貌曝光 握拳熟睡好可愛

【誰用膠盒放水果?戴安娜唔食紅肉?】6個你可能唔知的英王室飲食秘聞

塞爾維亞王子大婚 新郎新娘戴王冠行禮

歐洲王妃公主逐個數

【多圖】丹麥王儲一家六口遊LEGO House 小公主興奮露笑顏 小王子賞巨型恐龍模型

【多圖‧開學日】歐洲各國小王子小公主萌萌上學 荷蘭Alexia踩單車上中學 比利時國王拖子女返學

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm