【王室發放父子騎膊馬相】不丹國王一家三口訪印度 小王子無怯場搶鏡

文章日期:2017年11月02日

不丹國王基沙爾(Jigme Khesar Namgyel Wangchuck)、王后佩馬(Jetsun Pema)、1歲多的小王子Jigme Namgyel Wangchuck正進行外訪印度行程。小王子在周三(1日)隨父母與印度外長斯瓦拉杰(Sushma Swaraj)見面,斯瓦拉杰更輕撫小王子臉頰和下巴,小王子表現淡定「無怯場」,可愛又搶鏡。

不丹國王、王后、小王子在10月31日至11月3日,在印度新德里展開為期4日的外訪,印度總理莫迪(Narendra Modi)設宴款待。

另外,不丹王室在網上發放11月最新月曆桌布,小王子與國王「騎膊馬」合照,展現溫馨的父子情。【詳情】

文:黃廷希 thwong02@mingpao.com

【圖輯】「幸福之國」不丹國王幸福一家

【幸福國度】不丹小王子1歲生日 萌照融化人心

不丹國王添丁 甜蜜全家福放閃

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm