【飲得落肚】Smoothie作畫 神奇女俠‧獨角獸活靈活現

文章日期:2017年12月27日

Smoothie就飲得多,在Smoothie上畫畫你又試過未?居於新西蘭的Hazel Zakariya去年無意中發現了這種藝術,她在Instagram(IG)分享其作品,以動物、人物和花為主,無論是企鵝、老虎、雀鳥,以至哈利波特、神奇女俠等,都活靈活現,至今在IG已吸引逾2.6萬個粉絲。

據美國廣播公司報道,Hazel去年練習食物攝影時,最初只想以椰漿裝飾南瓜湯,卻未達到想要的效果,於是靈機一觸,將之變成一棵樹。Hazel之後改用Smoothie作畫,因為可以運用更多色彩和水果,令作品有更多可能性,除了動物、人物等圖案,作品還包括哈利波特4個學院的院徽。

相關連結:Hazel Zakariya instagram

相關報道:

【多圖】插畫師魔法:蕉皮‧洋葱皮‧薯片變靚裙

【多圖】蔬果雕刻夠逼真!花‧鳥‧西瓜車 睇得又食得

【多圖‧物盡其用變藝術品】牛油果核化身百變雕像

文:歐嘉俊

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm

Hazel Zakariya(@hazelzakariya)分享的貼文 張貼