【有片‧遺傳媽媽運動細胞】摩納哥小公主首次滑雪 粉紅滑雪Look好可愛

文章日期:2018年02月02日

摩納哥3歲的Gabriella小公主首次滑雪有板有眼,似是遺傳了媽媽的運動細胞!摩納哥王妃維特斯托克(Princess Charlene of Monaco)在1月31日和2月1日於Instagram分享女兒Gabriella小公主第一次滑雪的影片,以及身穿粉紅色滑雪裝的萌照,獲網民大讚可愛。

影片中Gabriella小公主穿上紅色滑雪裝、白色滑雪板和頭盔,在雪地上微微張開雙手向下滑,姿勢有板有眼。有網民留言,稱讚小公主滑得很好,似是遺傳了媽媽的運動員細胞。另外兩張照片中,Gabriella小公主換上粉紅色滑雪裝,雙手拿着迪士尼動畫《魔雪奇緣》(Frozen)主角Elsa和Anna的滑雪雙板,亦成為吸引網民的亮點。

維特斯托克曾是南非游泳冠軍、奧運游泳選手,與摩納哥元首阿爾貝二世親王(Prince Albert II)於2011年7月結婚,2014年12月10日誕下龍鳳胎Gabriella小公主和Jacques小王子。

文:何芍盈 cyho01@mingpao.com

摩納哥王妃3歲龍鳳胎新萌照 小王子鬼馬扮駕車

歐洲王室靚相集:

王室美人:摩納哥王妃

歐洲王妃公主逐個數

最靚孕婦 凱特預產期4月

更多王室話題:link.mingpao.com/52343.htm

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm

Princess Gabriella’s first time on skis (Age 3)

HSH Princess Charlene(@hshprincesscharlene)分享的貼文 於 張貼