八旬伯伯離世 遺14份聖誕禮物 盼伴2歲小鄰居成長到16歲

文章日期:2018年12月19日

暖心八旬伯伯為2歲女孩送上14份「來自天堂的聖誕禮物」!來自英國威爾斯的Owen Williams周一(17日)在Twitter分享感人經歷,稱他的長者鄰居近日離世,鄰居女兒帶着大袋來訪,裏面是14份送給自己女兒的聖誕禮物。

BBC及Wales Online報道,Owen Williams一家與八旬翁Ken Watson是鄰居,由於Ken Watson沒有孫兒,因此一直視Owen Williams的2歲女兒Cadi為孫女。87歲的Ken Watson在今年秋天離世,其女兒整理遺物時發現父親生前為Cadi準備了14份聖誕禮物,盼每年送Cadi一份,陪伴她成長至16歲,Owen Williams與妻子得知此事時感動得眼泛淚光。

Owen Williams及後在Twitter表示,已拆開第一份禮物,是一本名為《Christmas Eve at the Mellops'》的書籍,他仍未決定應否預先拆開所有禮物,還是每年隨機拆開一份禮物。

Owen Williams TwitterBBCWales Online

文:陳籽穎

編輯:黃廷希 thwong02@mingpao.com

其他聖誕話題:

聖誕指甲DIY:雪人‧聖誕樹‧聖誕花環【有片示範】

聖誕美食DIY·食譜:煎牛扒 無難度

聖誕好去處:一次睇晒港九新界影相打卡熱點 Tsum Tsum‧Pokemon‧夢幻燈飾同慶

更多Hot Pick:link.mingpao.com/43932.htm